Tokyo Ghoul

Объявление

В игре

Глава 2: Жадность

актуальные квесты


12 сентября — 18 сентября

посмотреть погоду


Новости

#249: итоги I главы

#252: Ночь на Хэллоуин

#253: воскресные сводки

Администрация

Sasaki Haise

Kirishima Touka


FAQ по навигации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokyo Ghoul » Кофейная зона » Игровые цитаты


Игровые цитаты

Сообщений 181 страница 202 из 202

1

Моменты, зацепившие в постах. Удачные формулировки.

0

181

#p135095,Tsukiyama Shuu написал(а):

...разглядывая форму, что сидит на его случайном (ведь для Канеки-куна это все accidentally) аккуратно, пошитая точно по нему. Кто-то постарался, обмеряя каждый сантиметр. Beruhige dich, Herz.

0

182

#p135115,Miura Maria написал(а):

Вот оно что... Вот, что ее укололо. Он ею заменил наркотики. Одно на другое. Это не любовь, Миура-сан. Это очередная зависимость.

0

183

#p135150,Ito Junji написал(а):

Их, гулей, вроде бы обычно тоже не видно, даже когда они совсем рядом, но они абсолютно реальные. Это же совершенно другое чувство. Как вот: смотреть на рисунок мороженого или стоять в очереди за мороженым. Сразу же ясно что лучше.


#p135142,Uta написал(а):

Какая ирония: разрушить, растоптать чужое величие, чтобы после выстроить слабое напоминание о нём, выражая своё искренне-лживое почтение.

0

184

Хреновый из тебя романтик, Киса. *Удар локтем в печень*

#p135205,Kise Junichirou написал(а):

На мгновенье, лишь долю секунды мелькнуло желание защитить такую крошку, может быть и трахнуть потом, но точно никому не отдавать, но уже в следующий миг челюсти сомкнулись на плече человека, впиваясь в сочную, мягкую плоть, пока он показывал средний палец Уджо.

+3

185

#p135549,Rokuro Han написал(а):

- Ты уверен, что мы должны оставлять в живых... - Седовласый опустил взгляд на босую ногу, после чего указал рукой на гуля. - Вот такую вот тварь?
Было обидно за туфлю, это была дорогая пара, кожа заказанная в самой Италии. Следователь за эти туфли половину месячного жалования выложил, что было куда дороже, чем жизнь гуля в целом. А этот доберман недобитый, просто пожевал и выплюнул. Ну всё, он отгребет!


#p135530,Suzuya Juuzou написал(а):

Миру, где одни существа, наделённые сознанием и волей, сражаются с другими, нельзя дать никакой иной жанр, кроме трагедии. От рук одних существ с надеждами и стремлениями погибают другие — с друзьями и семьёй.

0

186

деликатес из слов

#p135916,Kamishiro Rize написал(а):

Она вгрызалась в чужую жизнь, всматривалась в пустые стеклянные глаза, мутные, как океан после шторма, упивалась смертями и жадно, страстно глотала каждый вздох, каждую багряную ли, прозрачную ли каплю. Забирая чужие жизни, становилась ли сама более живой?

#p135916,Kamishiro Rize написал(а):

Ризе выжимала последние соки, отрывала им крылья, вспарывала животы, держала на вытянутой руке их влажные сердца, ощущала на ладони их последний удар, но не могла, по-прежнему не могла понять. Как бы много смерти она ни приносила в этот мир, жизнь все еще праздновала свой пир, словно насмехаясь, скаля ровные зубы, благоухала неведомыми ароматами, такими непохожими на все, что Ризе знала. Она убивала больше. Пожирала все без остатка, пыталась добраться до души, но не находила.

+4

187

Как бабочку.

#p136330,Suzuya Juuzou написал(а):

Крылья укаку уже никуда не убегут, но их можно отрезать — и Сузуя последним штрихом косы в воздухе срывает их, чтобы затянуть время регенерации.


бонус
#p136330,Suzuya Juuzou написал(а):

точно рассекачь воздух

Когда Джузо не определился

+1

188

Вот так приятно прозвучало) очень напомнило манеру описания мыслей Масы Акуниным из серии книг про Фандорина))

#p136720,Sasaki Haise написал(а):

Глянец Огура любил, и глянец отвечал ему взаимностью.

+1

189

#p137261,Sasaki Haise написал(а):

О, почти селфи, жалко, им с Соутой-чаном селфи нельзя, а то поймают еще. У-чан тоже бука, с ним нельзя, только Шики позирует охотно, но с ним все удалять надо, у него галстук несимпатичный, да и вообще мерзкий он, на любителя, язык свисает до пупка.

Да и вообще весь пост - сплошная феерия. ай да Сасаки, ай да сукин сын с миллионом масок

+3

190

#p137403,Mutsuki Tooru написал(а):

«Всё это происходит не со мной. Я не хочу снова стать жертвой!»

0

191

Я аж проснулся.

#p137460,Miura Maria написал(а):

Созерцание в зеркале человека, а не домашнего чмо придало Мари бодрого настроения.

+4

192

Вырывая из контекста.

#p137600,Takizawa Seidou написал(а):

- Ах, если бы я только... - "Не был таким трусливым" - продолжение предложения застряло в горле длинноволосого. "Если бы я не был таким трусливым, то подошёл бы к той девушке, заговорил бы с ней и попробовал "снять" её".

0

193

#p137906,Miura Hikaru написал(а):

Ох, кажется, надо переодеться – не выходить же к любимой женщине в пижаме с Тони Старком на груди и тапочках в виде головы Гуфи! Ох, ну ладно, однажды она все равно узнает…


Вообще у четы Миура поразительная склонность к детализации. Столько всяких милых вещиц, вроде простых, но при этом раскрывающих характер персонажа. Читается фанфиком.

+2

194

#p137801,Uta написал(а):

Ведь для Гилберта Винсент — свет. Ядовитый, болезненно обжигающий кожу, но, тем не менее, согревающий; но тем не менее: его дом там, где он, Винсент.

+1

195

#p138253,Miura Hikaru написал(а):

признать что принц - мудак и скотина,

вот прям сердце радуется от этих слов. Интересно, почему?....

+2

196

/Посмотрел на костюм Такизавы на Хэллоуин

"А самое главное в этом костюме то, что у него был шлем. Шлем под которым можно было спрятать лицо".

Предусмотрительная подготовка, отлично сработано  http://i.imgur.com/MztXD4q.png

+1

197

#p137453,Sasaki Haise написал(а):

Здесь время останавливается, нет его, есть лишь шахматный пол, уходящий до горизонта, есть лишь он сам, только вывернутый наизнанку, искореженный, проткнутый собственными костями. И капли протяжно разбиваются осколками по семь раз за минуту. Здесь всего семь, то заколдованное число.

*Мурчит на Сасаки-сана* elegante~

+2

198

Остановись, подумай  http://i.imgur.com/8Av6bZJ.png

#p138339,Kubo Neo написал(а):

А ты не против, если я применю идею «Паразита» на твоём Дуллахане? Знаешь, идея такая смачная, только мне начальство говорит, что она небезопасная. Но я же знаю, что риск этого стоит.

+1

199

#p138928,Kamishiro Rize написал(а):

Если думать об этих монстрах как о людях, ни к чему хорошему это не приведет. Так недалеко и до мысли о том, что их дома кто-то ждет. Например, кошка. И после их смерти ее некому будет кормить. Если позволить себе сопереживать, можно и умереть, тогда Марис Стелла останется без ужина. Это ведь ужасно.

+3

200

#p139010,Takizawa Seidou написал(а):

О нет, сегодня светить будет не Солнце - Луна. Бледная кокаиновая Луна на тонких трясущихся ножках. Солнце померкнет в лучах этого холодного светила.

...Женщины считали его привлекательным. Его женщины не видели его чёрных с алыми прожилками глаз, не чувствовали на себе его голод. Этого удостоилась его Луна.

+2

201

#p139217,Miura Maria написал(а):

Она слушала, что говорили про другие отряды.... полная зачистка. Некоторые трупы гулей доставят им в лабораторию.... кого-то поймали живьем... а сколько следователей погибло... зачем она вообще тут? Толку от медика, когда даже спасать некого?..

0

202

#p139401,Rokuro Han написал(а):

Очевидно красноглазый решил нырнуть, но вот только словно испарился.  Хан обошел площадку до самого края, но ничего не обнаружил.
- Я не понял... - Выдал следователь напарнику, указывая рукой на реку. - А так что? Можно было что ли?

+4


Вы здесь » Tokyo Ghoul » Кофейная зона » Игровые цитаты