Tokyo Ghoul

Объявление

В игре

Глава 2: Жадность

актуальные квесты


12 сентября — 18 сентября

посмотреть погоду


Новости

#249: итоги I главы

#252: Ночь на Хэллоуин

#253: воскресные сводки

Администрация

Sasaki Haise

Kirishima Touka


FAQ по навигации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokyo Ghoul » Fourth Estate » NHK TV


NHK TV

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название
NHK — Nippon Hōsō Kyōkai

2. Тип
СМИ. Японская общественная телерадиокомпания.

3. Периодичность издания
Ежедневное вещание.

4. Охват аудитории
NHK — одна из крупнейших в мире телекомпаний. Телерадиокорпорация имеет 8 региональных центров и 54 передающих станций внутри страны. Корпорация имеет 31 представительство за рубежом: 4 генеральные телерадиовещательные службы, которым подчинено 25 отделений и 2 офиса.

5. Информация о владельце
Nippon Hōsō Kyōkai.

6. Дополнительная информация
В настоящее время компании принадлежат два эфирных телеканала (NHK General TV и NHK Educational TV), три спутниковых (NHK BS-1, NHK BS-2 и NHK Hi-Vision), и три канала радиовещания (NHK Radio 1, NHK Radio 2 и NHK FM). Для зарубежной аудитории NHK действует служба NHK World, состоящая из телеканалов NHK World TV, NHK World Premium и радиовещания на коротких волнах и в интернете (на 22 языках, включая русский) — NHK World Radio Japan.

http://i.imgur.com/jrzuM7F.png

+2

2

Дата: 06.09.15, вечерний выпуск
http://i.imgur.com/lnC8BQa.jpg

Локальные новости. Очередное шокирующее самоубийство в Токио. Студент дневного отделения института Искусства и дизайна покончил с жизнью. По сообщениям источников, Накамура Йоджи долгое время страдал психическими расстройствами и депрессией, однако не смог получить соответствующей помощи у специалистов, в результате чего совершил суицид. Накамуре был всего 21 год, в институте он числился как студент, взявший академический отпуск.

Правительство озабочено ростом самоубийств в Японии, их уровень беспрецедентно высок по сравнению с другими развитыми странами. В настоящее время разрабатываются законопроекты, призванные сократить число самоубийств путем оказания своевременной психологической помощи. Создаются специальные центры для помощи людям, страдающим психическими расстройствами. Также напоминаем, что для срочной психологической помощи правительство открыло горячую телефонную линию. Если вы испытываете психологические проблемы или ваши близкие подвержены им, позвоните по телефону #..., вам обязательно помогут. Или обратитесь за помощью к квалифицированным специалистам.

+3

3

Дата: 07.09.15, вечерний выпуск
фото отсутствует

Ужасающее происшествие! Прямо в центре Токио произошло очередное нападение гулей. В этот раз убийство было совершено особо изощренным способом, о чем нам рассказала потерпевшая. Осторожно, следующие кадры могут вас шокировать. Уведите от экрана детей и людей со слабым сердцем.

[На экране появляется женщина, утирающая слезы. Перед ней собрались репортеры, а следователи настойчиво ее уводят. Женщина причитает о своей потерянной дочери и еле может стоять. Краем камера цепляет кровавое пятно из подворотни, с трудом можно разглядеть отрубленную часть тела]

Наш специальный корреспондент ожидает официального заявления от представительства CCG по расследованию. Сообщается, что жертва являлась женой известного банкира, но с точностью личность установить еще не удалось.

0

4

Дата: 05.09.15, срочные новости
https://i.imgur.com/uCQabOl.png

Настоящая трагедия на сцене. Представление в театре Кабуки в 6-ом районе обернулось актом терроризма со стороны гулей. Во время спектакля по мотивам книги известной писательницы Такацуки Сен "Яйцо черной козы" на сцене появился неизвестный (гуль — прим. редакции) и варварски убил ведущего актера труппы — Абэ Кохэку. После к нему присоединился еще один гуль. По сообщениям очевидцев, они дрались между собой. По первым подсчетам число жертв составляет 8 человек, ранено 17 человек.

— Я просто пошла с мужем в театр, — сообщает плачущая женщина, появившаяся на экране. Ее волосы всклочены, а на лице остались следы оранжевых разводов, — сначала мы подумали, что это часть представления, но потом... Ах, — она зарыдала сильнее. — Мы побежали к двери, она была заперта. Люди начали давить, и тогда в толпу что-то прилетело... Я спаслась чудом, но мой муж... Спасибо агентам CCG, они прибыли быстро, я видела девочку от них, она помогла нам выбраться оттуда. Спасибо... Мой несчастный муж, ааа.

По нашей информации, нападающий был успешно нейтрализован, однако второго гуля так и не нашли. NHK отслеживает ситуацию и ждет официальных заявлений от властей. Оставайтесь на связи.

+3

5

Дата: 10.09.15, экстренный выпуск
в 23:45

http://s7.uploads.ru/YaJl2.jpg

Теракт на мирной акции! Сегодня в день #6 в десять вечера началась мирная акция "Тысяча огней" на реке Сумида. Жители пускали огоньки по реке в память по усопшим и желая спокойных времен. Неизвестный убийца смог обмануть патруль полиции и устроить кровавую баню прямо в толпе! В наши руки попали кадры, снятые на мобильный телефон одним из жителей, пришедшим на акцию. Пожалуйста, уведите от экрана детей и людей с больным сердцем.

[Появляется смазанная картинка, но можно разобрать, как человек в белом плаще убивает нескольких людей, одного из них — подозрительно знакомым чемоданом. После чего оставляет чемодан и уходит]

По нашим данным, трое человек убито, еще двое оказались затоптаны в образовавшейся давке, четверо доставлены в больницы с тяжелыми повреждениями. Травмы разной степени тяжести получили одиннадцать человек. Полиция работает над делом, к расследованию также привлечены агенты CCG. Держим вас в курсе событий.

+5


Вы здесь » Tokyo Ghoul » Fourth Estate » NHK TV