Tokyo Ghoul

Объявление

В игре

Глава 2: Жадность

актуальные квесты


12 сентября — 18 сентября

посмотреть погоду


Новости

#249: итоги I главы

#252: Ночь на Хэллоуин

#253: воскресные сводки

Администрация

Sasaki Haise

Kirishima Touka


FAQ по навигации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokyo Ghoul » Центральное управление » Головоломки для гуля


Головоломки для гуля

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2015г. Токио, современная Япония
Этот мир похож на наш. История, культура, политика и экономика — все здесь такое, каким мы привыкли его видеть. С одной лишь разницей. Люди — не вершина пищевой цепочки. Существуют хищники, питающиеся человеческой плотью. Этих хищников называют гулями. Они выглядят как люди и могут мимикрировать, вливаясь в человеческое общество.

Для борьбы с гулями создана специальная организация — Управление по борьбе с гулями (CCG). Она процветает многие годы и по праву является одной из сильнейших международных организаций. Ее работники (охотники) могут эффективно устранять гулей, располагая необходимыми инструментами и оружием.

Черно-белый привычный нам мир, где есть "плохие" и "хорошие". Однако подчас краски смешиваются, и уже не понять, где добро, а где зло. Чью сторону принять, решать лишь вам. Помните, что остаться в стороне — тоже выбор, который может повлечь за собой непредвиденные последствия.


http://forumfiles.ru/files/0014/60/bf/97100.png
Таймлайн сюжета рассчитывается от начала событий 1-й главы манги Tokyo Ghoul:RE.

О сюжетах
На ролевой действует не только глобальный сюжет, но и отдельные ивенты, ориентированные на названия сюжетных глав. Помимо них учитываются события Афиши, которые также могут послужить толчком к развитию. Одна сюжетная глава = одна игровая неделя. Тон отыгрышам задает название сюжетной главы.

Особое внимание уделяется авторским сюжетам. Сюжет пишется под действующих персонажей, а не персонажи подстраиваются под действующий сюжет. Даже происходящие ивенты при условии записи игрока на них с большой долей вероятности будут подстроены под него [см. пример ивента в Кабуки, где общий ивент в конечном счете был перестроен на личную историю участвующих в нем персонажей].

В первую очередь, ваш личный сюжет зависит от ваших игровых пожеланий. Их можно оставить в теме обсуждения игры или написать мастеру лично. После принятия анкеты мастер осведомится о ваших пожеланиях и планах и подскажет, как их можно органично вписать в общий сюжет. Таким образом, вы сможете провести персонажа к его персональным целям через общие ивенты и сюжеты.

Если у вас нет планов или пожеланий, мастер предложит несколько вариантов для персонажа, вы сможете выбрать стартовую точку игры из них. По умолчанию мастер игры следит за тем, чтобы у игрока был хотя бы один активный сюжетный эпизод. Все предложенные варианты подлежат обсуждению, не стесняйтесь писать и уточнять. Помните: вас не заставляют играть что-то определенное, вам дают возможности и ситуации, чтобы достигнуть ваших игровых целей.


Об ивентах
Ивент - это событие, которое происходит в определенный день в определенном месте. Оно может произойти как при участии игроков, так и независимо от них. Ивенты могут быть сюжетообразующими, а также просто развлекательными.
Записаться на ивент просто: достаточно создать эпизод в месте проведения эвента в оговоренное время. Заказать эпизод и договориться о соигроках на ивент можно тут.

Ивенты — это логичное дополнение личных сюжетов игроков. Если у вас нет определенных пожеланий к игре, вы можете попросить администрацию помочь с личным сюжетом в частном порядке.


Подробные стартовые точки

[Ханойская башня]
Дано: гули, питающиеся человечиной (гули-маньяки, гули-охотники, гули-гуманисты); охотники, занимающиеся отловом и истреблением гулей; обычные люди.
Задача: составить рабочую схему сосуществования всех групп, при которой не пострадает мирное население.

[Пятнашки]
Дано: Отряды S1-S3 CCG занимаются делами Аогири, как и отряд Мадо. Отряд Хирако работает над делом Змея, Сузуя отслеживает Щелкунчика, а отряд Шимогучи преследует Торсо.
Вопрос: как скоро отряд куинксов вляпается во все эти дела вместе взятые?

[Какуро]
Эксперименты показали, что какухо, помещенное в благоприятную среду, может продолжить функционировать, разрастаясь и ассимилируясь с новым телом при пересадке. Определите наибольшее количество полукровок, которое CCG и Кано смогут создать за 2 года, учитывая возможную погрешность.

[Парадокс]
1 Без вести пропавший Канеки Кен обнаруживается в составе CCG как следователь с иным именем и исчезнувшей памятью.
2 Амон Котаро, как Такизава Сейдо и некоторые другие, получает новое гулье тело, и потому вынужден скрываться от CCG.
Вычислите модификатор силы удара Мадо Акиры и Киришима Тоуки при встрече давних друзей, помноженный на их накопленное беспокойство.

[Кубик Рубика]
1 Имеется информация, что Йошимура бесследно пропал. Есть подтверждение, что Кано собирается работать с Аогири, создавая полукровок. Аято остался в Аогири вместе с Хинами. Управляет Аогири Одноглазый король.
2 Клоуны считаются давно пропавшими с радаров, как и таинственная организация V. Однако все чаще поступает информация о стычках между разными гулями.
3 CCG создает солдат с вживленными кагуне. CCG сотрудничает с гулями, если это может помочь поймать других гулей. CCG проводят закрытые исследования гулей. Управление CCG напрямую подчиняется правительству и не имеет над собой иных надзорных органов.
Соберите кубик так, чтобы Аогири, Клоуны, V, вольные гули и CCG оказались на разных сторонах, окрашенные разными цветами.

Перечень сюжетных глав
Глава 1: Лицемерие
Ночь и День #1—7 (5 сентября — 11 сентября)

Глава 2: Жадность
Ночь и День #8—14 (12 сентября — 18 сентября)

+2

2

ГЛАВА 1: ЛИЦЕМЕРИЕ
http://i.imgur.com/r64HQF7.png
Play

— Эй, ты слышишь меня?.. Тш-тш. Помехи. Я знаю, ты меня слышишь. Ты такой же, как и я. Потерянный, забытый, одинокий. Это значит, что и в тебе растет это семя. Семя... лжи.

Оглянись кругом. Все лгут. Твои друзья лгут, что любят тебя. Твои враги лгут, что ненавидят тебя. Ты лжешь другим, что они важны. Ты лжешь себе, что они — не важны.

Твой начальник обещает тебя повысить, а за спиной, брызгая слюной, обзывает тебя бесхребетным идиотом. Девушка не дает уже год, но тратит твои деньги. Может, тебе и вовсе не повезло, и ты ешь мясо, потому что больше не можешь есть ничего другого.

Ха-ха. Забавно, не правда ли? Тш-тш. Они глушат сигнал, как душат твою жизнь. Они не говорят тебе правды, потому что ты ее не заслуживаешь. Ты просто жалкий кусок мяса, который вышвырнут на дорогу при первой же возможности. Твои близкие, поджиравшие тебя год за годом, с удовольствием обглодают твои кости. А ты... ты будешь улыбаться. Как и они. Потому что ты лицемер. Потому что вы все лицемеры.
Ano Nym


Ивенты
афиша культурных событий

http://i.imgur.com/ccZFj4j.png

05.09.15 Трагедия в Кабуки
Во время вечернего спектакля (20:00) в 6-м районе, поставленного по мотивам книги "Яйцо черной козы" Такацуки Сен, исполнитель главной роли (предположительно - известный актер Абэ Кохэку) заявляет, что он гуль. Заявление оглашается на сцене, и сначала воспринимается публикой как часть спектакля. Но после актер демонстрирует кагуне.

http://i.imgur.com/tlZkod2.png

07.09.15 По следу Торсо
Следователи, занимающиеся делом Торсо, обнаруживают существенные зацепки, позволяющие сузить круг подозреваемых до водителей такси. Однако этим делом интересуются даже те голуби, которые официально к нему не приписаны. Во время дневной поездки один из следователей замечает странности в подозрительном водителе. Торсо или другой гуль? И гуль ли?

http://i.imgur.com/mOflJJp.png

10.09.15 Свои против своих
В ночь с субботы на воскресенье в 8-м районе происходит потасовка гулей. Гули сражаются с гулями. Сигнал в CCG поступает достаточно рано, так что они тоже вполне могут успеть на драку. Причины схватки неизвестны.

Итоги I игровой недели
итоги предварительные, возможны обновления

Неизвестный начал постить ролики на ютубе крайне подозрительного содержания. Ролики собирают сотни тысяч просмотров, но никто не знает, для чего и кем они созданы.

Трагедия в театре Кабуки унесла жизнь 8 человек, 17 оказалось ранено. Катсу Акаши смог остановить напавшего на людей гуля, а Хашимото Аями — помощницу безумца, однако им пришлось показаться и самим. Настоящую личность Катсу узнала раненая Шимура Наойя.

Кано Акихиро запросил поставки RC-раствора у своих подчиненных, дав им на выполнение задания 2 недели.

Куинксы смогли выследить связанных с Аукционом гулей при попытке обнаружить Торсо. Столкновение оставило глубокий эмоциональный отпечаток на Муцуки Тоору и Йонебаяши Сайко, а Урие Куки лишился своего места лидера отряда. Сузуя выследил Щелкунчика, что также дало информацию для атаки на Аукцион на следующую неделю.

На концерте BabyMetal произошла потасовка между членами популярной группы ASGT. Выяснилось, что Шимура Наойя на самом деле женщина, а остальные члены банды — гули. В результате драки с Ренъя Уджо басист группы Кисэ Джунъичиро был смертельно ранен.

Харада Чихиро вляпался в мутную историю с двумя мертвецами, связанную с 3К. Он заручился помощью Кайхай Хиэн в дальнейшем расследовании. Одновременно по своим мотивам на след 3К вышла и Хашимото Аями, а также по чистой случайности Ито Джунджи.

Цукияма Шуу смог выяснить, что Канеки Кен жив. Он встретился с Киришимой Тоукой, а позже и с самим Канеки в новом его обличье. Однако на встречу пришел также Такизава Сейдо, спровоцировав драку.

На мирной акции "Тысяча огней" произошел страшный теракт, некто в обличье Сасаки Хайсе убил троих человек и спровоцировал давку, в которой погибли еще двое, а четверо были доставлены в больницу с тяжелыми повреждениями. На этой же акции был замечен сбежавший из Кокурии Шикорае. Сасаки Хайсе приказано доставить в Корникул до выяснения обстоятельств.

Операция "СВС" прошла удачно, множество гулей истреблены. Рокуро Хан и Сузуя Джузо одолели по гулю S-ранга, начальство разрешило использовать гулей в качестве материала для новых куинке. Обоих следователей представили к награде Белого крыла, ее также вручили Абара Ханбее и Уи Коори. Рокуро Хан на время оказался приписан к отряду Киджимы Шики для проверки навыков и в качестве заменяющего стажера. В случае успешной стажировки он будет повышен до следователя старшего класса. Полевой врач Миура Мария получила на руки кунике раненого следователя.

*Пометка номера означает игровой день

+2

3

ГЛАВА 2: ЖАДНОСТЬ
http://i.imgur.com/hbWRCTA.png
Play

Ты так ничего и не понял... Тш-тш. Они слышат нас, они уже получили все, что хотели. Ты такой же, как они. Ты также... жаден.

Жадность съедает тебя. Ты хочешь больше, чем можешь унести, ты жаждешь недостижимого, жалеешь о невозможном. И все вокруг тебя давятся жадностью. Они воздвигли ее в абсолют и слепо следуют ее прихотям. Как и ты сам.

Твоя соседка жаждет денег. Она та еще шлюха, но ей не гнушаются ее дружки, жадные до плотских утех. Они пытаются выслужиться на работе, чтобы забраться повыше, жадные до славы и богатств, но начальники их душат, убитые такой же целью. Это замкнутый круг. Ты один из них.

Все еще смеешься? Тш-тш. А ведь они давно знают твои номера. Все, от мобильного до банковского счета. Они даже знают, какой номерок будет висеть у тебя на большом пальце, когда ты сдохнешь от собственной жадности. Они жадные до информации, жадные до тебя. Они уже в твоей голове. Пока ты берешь рис, они жуют твои мозги как суши. Просто вы все слишком жадные.

Я разбудил твой аппетит? А если я скажу тебе, что выход есть? Что думаешь? Сможешь вырваться из своей пучины? Или так и останешься до конца жадным?.. Знаешь, я ведь тоже довольно-таки жадный. Утоли мой голод. И тогда я... Тш-тш. [запись оборвана на полуслове]
Ano Nym


Ивенты
афиша культурных событий

http://i.imgur.com/AQT6tRW.png

12.09.15 Тайны Кабуки-чо
Знаменитый квартал в 4-м районе, Синдзюку, полон сюрпризов. Здесь любой может найти то, что ему нужно, начиная женщинами и улыбчивыми мужчинами, заканчивая наркотиками и даже оружием. Развлечения на самый взыскательный вкус. Но этот день особенный. В элитных заведениях квартала появился новый наркотик "Синяя роза". Поговаривают, что попробовавший его однажды уже никогда не станет прежним.

http://i.imgur.com/xN6WU1o.png

15.09.15 Змей поднимает голову
В Токио участились нападения на представителей иных национальностей. Некоторых из них находят мертвыми, чаще повешенными или сожженными, других не находят вовсе. Горожане перешептываются, что это дело рук таинственных 3К (КейКейКей), создавших подпольное движение на основе Ку Клукс Клана. Ходят слухи, что с этим связан ректор одного известного университета.

http://i.imgur.com/KG7fPoa.png

18.09.15 Нападение на Аукцион
Опасный гуль, орудующий в 13-м районе, наконец, дал о себе знать. Перед следователями стоила задача, с которой они справились: выяснить через Щелкунчика как устроен Аукцион и когда состоится ближайший. Такое крупное сборище гулей необходимо истребить. Большая операция требует соответствующих сил, потому подготовка начинается заранее. В операции планируется задействовать множество следователей, а руководить ей поручат II специальному подразделению.

+2


Вы здесь » Tokyo Ghoul » Центральное управление » Головоломки для гуля