Tokyo Ghoul

Объявление

В игре

Главы обнулены


Безвременье


Новости

#268: закрытие

Администрация

Sasaki Haise

Kirishima Touka


FAQ по навигации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokyo Ghoul » Кофейная зона » Внеанкетные детали


Внеанкетные детали

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всякие заметки о персонажах, которые могут быть важными для игры, но не попавшие в анкету.

Просто потому, что мне прям списком вывешивать порой надо, а в личной темке не факт что прочитают

Если вы хотите внести добавления в анкету, напишите в ЛС мастеру игры и обговорите детали для добавления. Их впишут, если они не будут противоречить логике персонажа, миру и уже представленной информации в анкете и игре. Данная тема предназначена скорее для "фоновых" заметок о персонажах, которые совсем не обязательно вносить в анкету.

+2

2

Анна левша. Так-то.

0

3

Сассан попросил, я вбросил кучку. Может даже по ходу дела буду что-то дополнять.
- Чихиро любит мангу и комиксы.
- В свободное время любит посещать чужие концерты. Всегда старается выбирать самые дальние ряды.
- Часто по дороге домой или куда-то еще слушает музыку в больших наушниках, из-за чего не слышит происходящего вокруг. Маленькие "втыкалки" в уши не любит.
- Любит фантастику с космосом и рептилоидами.
- Очень любит пёсиков и птичек.
- Амбидекстр.
- Пьянеет с двух стаканов вина.
- Комфортящийся мазохист (с)
- Ненавидит детей.
- Неплохо танцует.
- Неплохо поет.
- Боится высоты.
- Немножечко, пожалуй, би.
- Ввиду юности и неопытности крайне влюбчивый. И романтик.

Отредактировано Harada Chihiro (Jul 23 2017 01:33:50)

+3

4

- День Рождения Наои и праздник - 29 ноября - "день хорошего мяса". Нам было очень весело.
- Местоимение. Всегда, пожалуй, использует более мужское и повседневное "ore".
- Любимые места и мероприятия. Театры, кино, фестивали, кафе.
- Алкоголь. Игнорирует тот факт, что ей еще нет 21-ого, и отдает предпочтение винам.
- Музыка. Умеет играть на гитаре и клавишных. На гитаре училась сознательно и по собственному желанию, клавишным научил репетитор в детстве. В пении самоучка.
- Синдром Морриса. Отсутствуют неблагоприятные дни в месяце, отсутствует возможность иметь детей в любом варианте и отсутствует какая-либо грудь. Наоя не носит ни лифов, ни перевязок, ни утяжек, ничего. Смысла нет. И люди запалившие поймут неправильно.
- Романтика. Предпочитает исключительно девушек. Влюблялась лично лишь однажды - еще до того, как сбежать из дома. В себя влюбляла явно чаще: контактов в телефоне у нее хоть отбавляй, и гораздо большая половина, пожалуй, принадлежит женскому полу. Однако несмотря на искреннюю симпатию ко всем, кажется, девушкам мира, флирт Наои скорее игра или хобби, чем стремление сблизиться. На близкие отношения с кем-либо обычно решается не сразу, потому как раскрывать свой секрет несколько проблематично, муторно и некомфортно, да и в человеке нужно быть уверенным - что он не попятится на тысячу шагов назад или не побежит кричать о Наое всем подряд.
- Почерк. Наоя пишет не прилагая особого усердия - довольно небрежно и достаточно быстро, - так что линии иероглифов выходят резкими, а сами они - угловатыми, но разборчивыми все еще остаются.
- Страхи. Боится грозы, старательно пережидает ее где-нибудь, где ее никто в это время не видит.

Отредактировано Shimura Naoya (Aug 4 2017 12:54:49)

+4

5

Почему бы и не подобрать персонажу на голос не утайте, а сейю.

Парк Роми

Отредактировано Shimura Naoya (Aug 7 2017 12:31:53)

+1

6

Хикару поклонник АСГТ.

+4

7

Если в жизни Хиэн появится своевольный и хитроватый тип (гуль или человек – неважно), который сможет доказать (пробить непрошибаемое), что ее смысл жизни, ее четкая и нерушимая цель на самом деле вовсе не её, что на самом деле ею манипулирует ее жажда убийства... Хиэн сломается. Она вдруг обнаружит, что не имеет никакой своей собственной цели. И кафе, и защита района, и  в убийство соплеменников по ночам – все покажется пустым, не ее. Привычные занятия вызовут сначала отторжение, затем апатию. И пока Хиэн будет пребывать в этом состоянии, на нее можно повлиять. Возможны два варианта:
— Хиэн сочтет своей целью защиту того, что у нее уже есть, осознав как на самом деле дорожит и своим кафе, в которое вложено столько сил, и своими навыками, которые спасли не одного "мирного" гуля. В этом случае всё, что она делала до этого, обретет как бы новый смысл. Стабильность и ощущение целенаправленности вернётся.
— На нее можно повлиять и суметь убедить в осмысленности любой другой выгодной кому-то третьему цели. В зависимости от логичности и вписываемости в ее картину мира, новая цель либо приживется и станет истинной для Хиэн, либо в какой-то момент будет отринута как ложная.

Разумеется, лично я нахожу второй вариант интереснее ^ ^

+4

8

точно, тут же есть эта тема
Рубрика "по делу"
- Его холодильник всегда полон.
- Очень много спит. Есть шанс задремать везде и всегда.
- У Рэнъи довольно рваные и "избирательные" знания о людях. Так, живя в Японии, он умудряется до сих пор не знать о Вокалоидах или о том, что чай бывает разных цветов, а не только зелёный.
- Таки да, он внезапно оказался яндере Но другого типа, нежели яндерящая Сассана Муччан
- Он в парике, когда выступает на сцене: собственные его волосы короче, причёска менее рваная, хотя также есть две пряди подлиннее красного цвета - по бокам лица. Он также говорит немного другим тоном, общаясь в хост-клубе с клиентками, чтобы голос был менее узнаваемым.
- Рэнъя почти не сидит в интернете, а в его личном твиттере неделями не бывает никаких обновлений. Исключение - когда раз в пару месяцев он резко, без предупреждений запирается у себя дома на 3-5 дней (рекорд - 10 дней), питается тем, что найдёт в холодильнике, и устраивает погружение в фильмы, книги, мангу, игры или спячку на крайний случай. И обновляет твиттер почти постоянно если не спит, что-нибудь фотографируя или болтая с фанатами - и даже с остальными участниками группы - только через твиттер или онлайн-трансляцию.
- Может в симпатию или привязанность к парням, но фактически может начать отношения только с девушкой, да и физическое влечение - только к прекрасному полу.
- Влечение аппетита тоже. Прежде, чем забить жертву, "делает её самой счастливой девушкой на земле" - тратит много денег на подарки, ухаживает и водит на свидания, выслушивает и готов решать какие угодно проблемы, даже абсолютно не перенося никаких переживаний на себя. Это как прелюдия к тесному морозильному отделению моего холодильника, птичка ★
- Обожает смотреть всякие полнометражные мультфильмы - от голливудских до Хаяо Миязаки. Ещё любит фильмы про наркоманов и вообще всё, где люди убивают друг друга или самих себя - это кажется ему невероятно забавным и абсурдным.
- Его любимые цветы - пионы; его символизировал бы XVI аркан - Башня.

Рубрика "рандомное"

- Если бы он был человеком, его любимой едой была бы острая еда и сладости, которые он ел бы в неприличных количествах, а любимым блюдом - такояки и маринованный чеснок.
- Когда идеи по этому персонажу только-только начали появляться, первое время всерьёз рассматривался вариант, что он пришёл в хост-индустрию из-за сексуального растления. В анкету этот вариант, впрочем, так и не попал
- Любимые исполнители - Kinoko Teikoku, Chata (茶太), Mars Argo, Placebo и Twenty One Pilots. Если совсем уж жёстко выбирать, то Марс Арго была бы на первом месте.
- Саундтрек Main Theme, который ещё иногда записывается как Enjoy the moment, к фильму Eternal Sunshine of the Spotless Mind мог бы стать идеальной музыкальной темой Рэнъе.

+3

9

Если перебирать волосы Хиэн, можно найти несколько седых прядей – след от пережитого стресса после смерти родителей и крушения привычного мира. Волосы у Хиэн густые, поэтому пряди не видно со стороны.

+3

10

А вот если говорить о манере речи в "расово-верном оригинале"... Скачем по стилям как сказочный пони .D

У Рэнъи есть градация манеры речи от "все" до "нацуно бро, и так сойдёт".
Со "Всеми" он общается на, внезапно, нейтрально-вежливом "дес-мас" стиле, ещё внезапнее - говорит о себе "ваташи". Вежлив и даже как-то вкрадчив и любезен. В категорию входят клиенты в хост-клубе, случайные знакомцы и прочие господа хорошие.
С "АСГТ и ко" он общается также на нейтрально-вежливое "дес-мас", но уже говорит о себе "орэ". В речи больше нелитературных слов и всяких восторгов - на них может опустить "дес-мас", но редко, нужно прям очень сильно перерадоваться.
С Нацуно, как с самым близким другом из всей компании, нейтрально-вежливая манера речи опускается, и хотя он использует порой какие-то слова не слишком свойственные дружескому общению "ниочем", а скорее слова, подходящие первой категории, в целом его манера речи звучит более живо и просто, а предложения в большинстве своём короче и " да лан, нармальн, чё думаешь, ща разберёмся же".
Примечательно, что даже если его очень сильно разозлить, нейтральную вежливость сбить на полноценно грубую манеру речи не получится - даже Кисэ в эпизоде недостаточно постарался, только на фразе "чё прости", ок, чтобы добиться нужного результата. .D Но так как негодующий от чего-либо Рэнъя избирательно использует даже в нейтрально-построенном предложении грубые слова и не постесняется назвать противника псиной или куском дерьма, его речь всё равно звучит довольно эмоционально и, можно сказать, подчёркнуто-уничижительно в таких ситуациях, и нейтрально-вежливое окончание предложений скорее усиливает этот эффект.
И раскладывая этот хедканон по полочкам, я думаю, что мне надо лучше стараться передать эту манеру речи, а не "как пойдёт"

+2

11

Мари очень неплохой бармен. Это ее одно из основных (или даже единственное) хобби.
Смешивать алкоголь, делать коктейли, шоты,  варить глинтвейн - только попросите.

+2


Вы здесь » Tokyo Ghoul » Кофейная зона » Внеанкетные детали